В окружении Заворотнюк рассказали о ее желании вернуться к работе

В окружении Заворотнюк рассказали о ее желании вернуться к работе
Знакомый больной раком актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк сообщил, что знаменитость готовится к возвращению в профессию. По его словам, артистка чувствует себя гораздо лучше.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 26 августа, состояние здоровья

Больше года в интернете появляются все новые и новые слухи о том, как чувствует себя больная раком актриса Анастасия Заворотнюк. Знакомый артистки, который живет в том же загородном поселке, что и семья Заворотнюк, сообщил, что знаменитость готовится к возвращению в профессию. По словам мужчины, актриса чувствует себя хорошо, полна оптимизма и хочет снова начать работать.





"Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. Мы, конечно, ее давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки все, наконец-то, хорошо, и она идет на поправку", - поведал мужчина на условиях анонимности.

При этом нужно пояснить, что родственники Анастасии Заворотнюк отказываются комментировать слухи, которые распространяются в интернете. Никто из близких актрисы так и не подтвердил, действительно ли у нее обнаружили рак мозга. Поклонники внимательно следят за страницей старшей дочери Заворотнюк и надеются, что хотя бы Анна расскажет, как себя чувствует ее мама.

В апреле 2020 года стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, актриса хорошо себя чувствует и может находиться без присмотра медиков. В начале августа стало известно, что родственники Заворотнюк планируют перевезти актрису в загородный дом, который расположен в подмосковном поселке Крекшино.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: