Адвокат Ефремова пожаловался на угрозы

Адвокат Ефремова пожаловался на угрозы
Адвокат актера Михаила Ефремова обратился в Генеральную прокуратуру из-за того, что в его адрес начали поступать угрозы. Об этом журналистам рассказал сам Эльман Пашаев. Также он пожаловался в Следственный комитет.

Михаил Ефремов сегодня, 25 августа, последние новости

По словам юриста, на него оказывают сильное давление и некоторые субъекты планируют подать на него в суд. При этом, речь идет о возбуждении против него уголовного дела. Пашаев заявил, что таким образом его хотят вынудить отказаться от работы над делом Ефремова.





С таким заявлением адвокат выступил после того, как его подопечный отказался от услуг Пашаева. Но позже Ефремов снова заключил договор с ним.

Также стало известно, что Пашаев не будет заниматься допросом в суде второго свидетеля, который якобы видел за рулем автомобиля артиста «еще кого-то». От допроса адвокат отказался сам.

«У нас больше не получится допросить второго свидетеля. Дело в том, что я ушел из процесса в тот момент, когда это можно было сделать», - заявил адвокат.

Эльман Пашаев выступает адвокатом Ефремова в деле о смертельном ДТП, произошедшем в июне этого года. В результате аварии скончался курьер Сергей Захаров, а в крови актера были обнаружены алкоголь и запрещенные вещества. Артисту грозит до 12 лет колонии в случае признания его виновным в преступлении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: