Бывший адвокат Ефремова рассказал о его невиновности

Бывший адвокат Ефремова рассказал о его невиновности
Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова по делу об аварии со смертельным исходом, рассказал, какие доказательства могут свидетельствовать о невиновности его доверителя.

Свежие новости об уголовном деле против Ефремова

Пашаев предъявил заключение экспертов, согласно которому на одном из срезов подушки безопасности автомобиля, принадлежащего Михаилу Ефремову, найдены следы пота и эпителия, однако их принадлежность не удалось установить из-за деградации ДНК.

Найденные на других срезах следы пота и эпителия удалось идентифицировать как принадлежащие актеру.





При этом Пашаев заявил в эфире ютуб-канала «Соловьев LIVE», что на руле машины нашли отпечатки пальцев другого человека - именно он, по словам юриста, в момент аварии управлял автомобилем. Имя этого человека Пашаев не назвал.

Напомним, 8 июня заслуженный артист РФ, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелейшие травмы и умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Сейчас актер находится под домашним арестом.

На одном из заседаний суда Ефремов не признал своей вины. По его словам, он не помнит событий того рокового дня. Позднее в суде были просмотрены записи с момента аварии. Ефремов заявил, что «с трудом» узнает себя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: