Кравец высказалась о состоянии здоровья Заворотнюк

Кравец высказалась о состоянии здоровья Заворотнюк
Певица и модель Алена Кравец поделилась слухами, которые ходят среди жителей Рублевки о состоянии здоровья онкобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк 19 августа, новости сегодня
Светская львица рассказала, что супругу артистки Петру Чернышеву предложили оформить на жену инвалидность, ведь 70% основных функций организма Заворотнюк якобы уже не работают. Такое состояние позволяет актрисе получить инвалидность второй группы.

Кравец также отметила, что Заворотнюк большую часть дня спит и не может самостоятельно передвигаться. По словам модели, она помнит артистку успешной женщиной и "цветущей красавицей", поэтому боится представить, как на ее внешность могло повлиять заболевание.

Певица рассказала, что на Рублевке поговаривают, якобы организм звезды истощили сильнодействующие медикаменты, без которых она не сможет пойти на поправку.





Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк

Актриса популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» больше года пытается бороться со смертельной болезнью. Напомним, в прошлом году у 49-летней артистки обнаружили опухоль мозга. После появились новости о наступлении ремиссии и выписке Анастасии Заворотнюк. Однако в итоге данная информация не нашла своего подтверждения.

Родственники российской актрисы стараются избегать встречи с журналистами, чтобы не отвечать на назойливые вопросы папарацци о лечении рака. После того как Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, в интернет-сообществе так и не появилось ни одной ее фотографии.

По словам близких заслуженной актрисы Российской Федерации, она не хочет появляться в публичном пространстве, учитывая сложившуюся ситуацию. После прохождения курсов химиотерапии внешность 49-летной артистки сильно изменилась: у нее поменялся взгляд и цвет кожи.

Актриса часто жалуется на головную боль и слабость. Некоторые говорят, что ее речь стала «несвязной». Однако прием сильнодействующих препаратов, никак не повлиял на умственные способности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: