Мужчина вернувшись с того света рассказал, что он там видел

Мужчина вернувшись с того света рассказал, что он там видел


В 1974 случае на одном из заводов в Шанхае случился несчастный случай с рабочим. Установка затянула его ремень и он упал с огромной высоты на бетонный пол. Мужчина скончался практически сразу же после падения, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Цзяня все равно отправили в больницу, где его смерть была подтверждена специалистами. Затем тело отдали родственникам мужчины, которые начали готовиться к похоронам. Все пришедшие на похорон были опечалены смертью Цзяня, ведь он был хорошим и ответственным человеком. Когда возле гроба с умершим осталась только его родственники, вдова сказала, что кто-то начал вздыхать и стонать. Спустя несколько минут все были шокированы, ведь в прямо в гробу Цзянь начал потягиваться и зевать. 19 сентября 1974 года мужчина воскрес из мертвых.

Когда эта невероятная новость распространилась, к мужчине начали приходить, чтобы узнать, есть ли жизнь после смерти. Цзянь об этом рассказывал следующее.





Очнулся он на горячем песке и не понял, где именно находится. Его тело сильно болело и ему было сложно даже пошевелиться. Стояла невероятная жара и Цзянь начал звать на помощь. Неожиданно рядом появился старик, который был полностью закутан в ткань белого цвета. После того, как старик прикоснулся к мужчине, его тело стало невероятно легким, а боль исчезла.

После этого Ван Цзянь начал идти и увидел, как какой-то человек прошел сквозь скалу. Он последовал его примеру, ведь выбора у мужчины просто не было. Цзянь думал, что впереди окажется ровная дорога, но за скалой находилось бушующее пламя. Присмотревшись, мужчина увидел над огнем мост на другую сторону и понял, что ему нужно по нему пройти. На такой сомнительной переправе было огромное количество людей. Некоторые из них не могли удержаться на шатком мосту и падали прямо в пламя. Цзянь подумал, что если у него получится перейти мост, то он воскреснет. Мужчина начал бежать со всех ног, думая в это время о своей жене и родных. Неожиданно он увидел свет и направился к нему. Когда Цзянь сошел с моста, то боль и ожоги сразу же исчезли. Ему показалось на какой-то миг, что он летит в глубокую пещеру. Когда он оказался на самом дне, то сразу же очнулся.

Людей, которые пережили околосмертный опыт достаточно много. Они имеют много общего и одновременно с этим сильно отличаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: