Мистический пожар в Аргентине: выгорело все вокруг, кроме мемориала погибшему ребенку

Мистический пожар в Аргентине: выгорело все вокруг, кроме мемориала погибшему ребенку


В сельской местности Аргентины произошло одновременно и горе, и чудо. На одном поле образовался огонь, который нанес сокрушительный удар полям. Выгорело буквально всё, кроме мемориала погибшей девочке. Огонь будто по Божьему велению обошел памятник, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

С мистическим явлением столкнулись аргентинские пожарники. Бригады всеми силами пытались справиться со стихией, но огонь оказался слишком большим. Поля стали черными, остался светлым только лишь один участок вокруг мемориала, который посвящен 13-летней девочке, погибшей в страшном ДТП.

Инцидент произошел близ города Армстронг, который находится в провинции Санта-Фе (северо-восток страны). Стихия быстро распространилась по территории, что ее остановило возле памятника – загадка.







Огонь образовался на пастбище, где были овцы. Затем он перешел на поля с посевами, местные фермеры столкнулись с большими убытками. 44-летний Герман Чекки, главный пожарный, является не глубоко религиозным человеком, но даже он сказал, что произошло настоящее чудо.

Вокруг памятника всё осталось целым в диаметре два метра: будто какая-то сила оградила объект. Журналисты сумели выяснить, что мемориал возвел отец погибшей девочки по имени Хьюго. СМИ удалось отыскать мужчину. Аргентинец верит, что за сохранность памятника с ангелом и яслями побеспокоился сам Бог. Инцидент показывает, что Всевышний рядом.

Никто не может объяснить случившееся с научной точки зрения: возле объекта не было никаких препятствий для огня, поэтому ситуация весьма странная и волнующая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: