Заворотнюк уехала за границу для лечения

Заворотнюк уехала за границу для лечения
Пару месяцев назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк сумела переломить течение болезни в рамках борьбы с онкологией. Врачи официально подтвердили, что у Заворотнюк глиобластома, но подчеркнули, что лечение пока продолжается довольно успешно.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 4 августа, новости о состоянии здоровья


Также появилась информация, будто бы Заворотнюк выписали из больницы и позволили ей проходить реабилитацию после курса лечения в домашних условиях, рядом со своими родственниками, в загородном доме в поселке Крекшино в Подмосковье.

Однако сегодня выясняется, что Заворотнюк вот уже на протяжении нескольких месяцев не находится в России. В настоящее время Заворотнюк располагается в Соединенных Штатах, куда её увезли на лечение еще несколько месяцев назад, когда ей стало лучше. Якобы именно поэтому папарацци ни разу так и не засекли Заворотнюк с момента начала лечения.





Ранее многие считали, что актриса находится в своём имении, но недавно корреспондентам стало известно, что вилла в Крекшино в последнее время стояла пустая. И только совсем недавно там наблюдали сына и дочь Анастасии Заворотнюк вместе с работниками клининговой компании. Вероятно, дом готовят к приезду Анастасии из американской клиники. Журналисты предполагают, что Заворотнюк находится в Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где лечилась несколько лет назад Жанна Фриске, ушедшая из жизни в 2015 году. Жанна боролась с заболеванием несколько лет.

Сообщение в средствах массовой информации о заболевании Анастасии Заворотнюк появились год назад, и теперь уже всем известно, что она борется за жизнь с тяжёлым онкологическим заболеванием.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: