Поклонники интересуются, когда Заворотнюк даст интервью

Поклонники интересуются, когда Заворотнюк даст интервью
СМИ распространили сообщения о том, что 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк чувствует себя настолько хорошо, что готова дать первое телевизионное интервью и рассказать о ходе лечения и своем самочувствии.

Когда даст интервью Анастасия Заворотнюк?


В течение полутора лет Заворотнюк не давала никаких комментариев о своем состоянии здоровья, а ее семья и менеджмент просили прессу оставить актрису в покое. Ее супруг, фигурист Евгений Чернышев, и дочь Анна маленькими порциями выдают информацию о здоровье матери и жены - говорят. что все хорошо, насколько это вообще возможно.





Согласно предварительным данным, телевизионное интервью состоится в ближайшие недели. Говорить о более конкретных сроках в сложившихся реалиях не приходится.

В прессе писали о том, что актриса перенесла тяжелую операцию в Германии, а также обращалась за помощью к российским специалистам. В Сети ходили слухи, что Анастасия долгое время пребывала в медикаментозной коме под аппаратом ИВЛ. Однако родственники звезды не хотели давать официальных подтверждений ни о диагнозе, ни о лечении Заворотнюк.

В июле стало известно, что звезда «Моей прекрасной няни» вернулась домой - в свой особняк в Крекшино вместе с мужем - фигуристом Петром Чернышевым. Сообщалось, что звезда пошла на поправку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: