Наташа Королева надеется, что Ефремову удастся избежать серьезного наказания

Наташа Королева надеется, что Ефремову удастся избежать серьезного наказания
8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

Свежие новости о Михаиле Ефремове сегодня, 26.07.2020


Резонансная история почти два месяца не покидает первые полосы СМИ. Многие пользователи сети желают артисту самого жесткого наказания. А вот коллеги по шоу-бизнесу стараются быть милосерднее и высказываются о трагедии довольно сдержанно.

Так, Наташа Королева весьма лаконично и мягко прокомментировала резонансную историю.

Певица отметила, что осознает виновность Ефремова и подчеркнула, что считает пьяного человека за рулем настоящим преступником. Однако осуждать коллегу звезда не стала.

«Я надеюсь только, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем. Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни», - поведала Королева.





Тем временем, дети актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП, отказались отменять летний отдых из-за ареста отца. Наследники артиста предпочитают поддерживать его по телефону.

Обычно Ефремов проводит летний сезон с женой, детьми и тещей в Юрмале. Однако в этом году пандемия внесла свои коррективы, и мать жены артиста, Софьи Кругликовой, застряла в США. Из-за закрытых границ семье Ефремова пришлось отменить поездку в Прибалтику. К тому же, актер все еще находится под домашним арестом - Ефремову нельзя покидать квартиру, а навещать артиста или звонить ему могут только адвокат, жена и дети.

Старший сын Михаила Ефремова Никита второй год подряд проводит отпуск в горах. На этот раз он отправился в поход на месяц со своей пассией - актрисой Марией Иваковой.

Что касается трех младших детей Михаила Ефремова, то они проводили лето в подмосковном загородном доме. Сейчас Надежда и Борис остаются там, а 15-летняя Вера отправилась в лагерь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: