Названы сроки, когда Заворотнюк даст большое интервью

Названы сроки, когда Заворотнюк даст большое интервью
Согласно предварительным данным, актриса Анастасия Заворотнюк выступит с большим телевизионным интервью в ближайшие три недели. Однако говорить об этом с уверенностью не стоит, потому что семья артистки продолжает быть закрытой для прессы.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 24 июля, новости о здоровье


Актриса Анастасия Заворотнюк готова дать первое интервью после борьбы с онкологическим заболеванием. Таким образом сам собой напрашивается вывод о том, что состояние здоровья знаменитости улучшилось в разы. Именно это позволило врачам принять решение о выписке Заворотнюк из клиники.

Главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» будет говорить о заболевании, своей жизни и о том, что прогнозируют ей врачи. Ранее у актрисы было очень плохое состояние. Основное время она проводила в больнице. Источник сообщает, что сейчас ей намного лучше, и она уже может проводить время в кругу семьи.





В прошлом году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого Заворотнюк поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

Последний год жизни Заворотнюк окутан настоящей тайной. Журналисты обратили внимание, что телезвезда не появляется на публике и ничего не постит в социальных сетях. Позднее стало известно, что у Заворотнюк рак мозга, однако эту информацию официально семья известной актрисы так и не подтвердила.

Сообщалось, что на протяжении года состояние знаменитости то улучшалось, то ухудшалось. По последним сообщениям, звезде намного лучше, она перебралась из больницы домой, где живет со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: