Жена Ефремова пыталась избавить его от алкогольной зависимости

Жена Ефремова пыталась избавить его от алкогольной зависимости
Михаил Ефремов, совершивший смертельное ДТП, находится под домашним арестом. Общаться может только со следователем, адвокатом, детьми и женой Софьей Кругликовой. По словам друзей актера, она всегда пыталась ему помочь, но потом даже у нее опустились руки.

Михаил Ефремов, новости сегодня, 22.07.2020


Пара обвенчалась 4 года назад, а поженилась тогда, когда должен был родиться их третий ребенок. Раньше Михаил каждое воскресенье ходил в храм, потом затею эту бросил. Но перед друзьями Кругликова все время оправдывала его и говорила, что, когда никто его не видит, он кается.

Она отмечала, что актер всегда старался помочь всем своим детям и бывшим женам, выпивка для него была «страданием», потому что он много работал и нужно было как-то снимать стресс. Один из друзей семьи рассказал, что было время, когда Софья плотно взялась за мужа, у них был хороший семейный доктор, но даже он не смог помочь.

«Но взрослого человека разве заставишь ЗОЖ соблюдать если он не хочет. А вот Софья с детьми то на раздельном питании, то закаляются», - вспоминает он.





Хотя и были времена, когда при жене Ефремов боялся пить, со временем этот страх ушел, осталась только страсть, страсть к алкоголю, само собой. Она и сгубила его в ту роковую ночь.

Друзья вспоминают, что в самом начале совместной жизни Кругликова и Ефремов отвечали на звонки и сообщения друг друга, демонстрируя таким образом высшую степень доверия. Теперь Софья снова отвечает на звонки друзей мужа, только уже вынужденно.

Напомним, Ефремов, находившийся за рулем внедорожника, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон. Водитель взятого на таран автомобиля скончался от полученных травм.

Согласно данным экспертов, в момент ДТП Ефремов был пьян. Также сообщалось, что в крови актера нашли следы кокаина.

Через несколько дней после инцидента Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал оказать помощь если «ее примут». Артист заявил, что готов честно ответить за случившееся, и назвал произошедшее «непростительным».

Позже адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Ефремова, заявил, что актер не считает себя виновным. Также защитник заявлял, что располагает доказательствами невиновности своего клиента. По словам защитника, теперь предстоит понять, какую оценку этим доказательствам даст суд.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: