Ефремов планирует сменить адвоката

Ефремов планирует сменить адвоката
В деле заслуженного артиста России Михаила Ефремова грядет судьбоносный поворот — актер задумался о смене адвоката в деле о ДТП в центре Москвы, сообщили источники Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ».

Михаил Ефремов, новости сегодня, 15.07.2020


По информации канала, актер рассматривает возможность отказаться от услуг Эльмана Пашаева на стадии рассмотрения дела в суде. Отмечается, что на такие мысли артиста толкнули высказывания юриста на публике.

«Михаил выполняет условия домашнего ареста и отрезан от сети интернет, поэтому многого из активной деятельности Пашаева он просто не видел. Специально для него скопировали и показали последние выступления Пашаева. Скажем так, Михаил был крайне расстроен от увиденного, и, наконец, всерьез задумался от отказа от услуг Пашаева», - сказал источник.

Отмечается, что изначально представлять интересы 56-летнего актера доложен был мэтр адвокатуры Андрей Тарасов, который защищал бы Ефремова вместе с Петром Хархориным. Но артист постоянно переносил встречу для подписания соглашения.





Дело в том, как пишет канал, Ефремов прислушался к мнению своего друга, актера Никиты Высоцкого, который посоветовал ему Пашаева как человека с большими связями.

Свежие новости об уголовном деле против Ефремова


Правозащитник Александр Добровинский подтвердил, что видеозапись, где спровоцировавший ДТП актер Михаил Ефремов предлагает взятку сотруднику полиции, является настоящей.

На видеозаписи виден полицейский протокол и слышен голос Ефремова за кадром. Актер предлагает сотруднику правоохранительных органов позже "заплатить все деньги". Добровинский, представляющий интересы семьи Захаровых, сообщил изданию "Говорит Москва", что видеозапись является подлинной и фигурирует в материалах дела Ефремова.

"Действительно, наряду с другими видеоматериалами нами были обнаружены фрагменты, показанные вчера в эфире программы "60 минут"", - добавил адвокат.

Михаил Ефремов 8 июня употребил наркотики и выпил алкоголь, после чего сел за руль своего джипа. Нетрезвый актер выехал на встречную полосу шоссе в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался. Ефремову грозит до 12 лет заключения по статье 264 УК РФ. Эксперты выразили мнение, что актер должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: