Вдова Проскурина назвала место прощания с актером

Вдова Проскурина назвала место прощания с актером
Вдова заслуженного артиста РСФСР Виктора Проскурина назвала предварительные дату и место прощания с ним.

Накануне. Ирина Хонда заявила, что прощание может пройти 4 июля. «Планирую попросить государство, московских властей о том, чтобы они разрешили провести публичное прощание», - заявила она.

По ее словам, возможно, прощание пройдет в Доме кино. «Думаю, все получится, потому что пока резонанс очень хороший, все хотят помочь, возможно, получится провести прощание с соблюдением мер социальной дистанции и другими необходимыми мерами безопасности», - уточнила она.





Артист в последние дни своей жизни регулярно жаловался на боли в области груди. Сообщается, что в конце мая артист вызвал "скорую помощь" к себе в квартиру. Помимо боли в груди он обратил внимание на небольшую температуру. Мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом "бронхопневмония".

Ранее Ирина Хонда опровергла слухи о заражении Проскурина коронавирусом и рассказала об обстоятельствах его смерти. По словам вдовы актера, у него случился приступ "коварной болезни", его срочно госпитализировали, после чего он умер в больнице.

Виктор Проскурин родился в 1952 году, закончил театральное училище имени Щукина. Широкой публике артист известен ролями в кинофильмах «Большая перемена», «Выйти замуж за капитана», «Пиковая дама», «Жестокий романс», «Дорога на край жизни», «Очаровательные негодники».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: