В лечении Заворотнюк наметились изменения

В лечении Заворотнюк наметились изменения
В середине мая руководитель Института молекулярной биологии сообщил президенту России Владимиру Путину, что для борьбы с раком у актрисы Анастасии Заворотнюк могут быть использованы новейшие генетические технологии.

Он пояснил, что родные артистки передали ученым клетки ее опухоли, а специалисты подобрали вирусы, которые их могут убить. "Пока там ситуация не настолько тревожная, чтобы применять нашу технологию", - отметил Макаров.

Возможно, в лечении есть прогресс, который вдохновил дочь Заворотнюк на то, чтобы общаться с поклонниками в соцсетях, заряжать их оптимизмом и делиться новостями. Она очень хочет, "чтобы мы могли радоваться солнцу, лету, встрече с друзьями". "Даже если это делать придется в масках, мы бы все равно с вами это пережили. Лишь бы только планета освободилась от вируса", - улыбнулась дочь Заворотнюк.





Певица Наташа Королева рассказала о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой медики диагностировали глиобластому.

Королева живет по соседству с Заворотнюк в загородном поселке Крекшино в Москве. Обе звезды - подруги.

«Да, мы рядом живем. Слава богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», - поведала Королева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: