Названы возможные сроки открытия торговых центров в Новосибирске

Названы возможные сроки открытия торговых центров в Новосибирске
В Новосибирской области в ближайшее время могут открыться летние веранды ресторанов и кафе. ТЦ и спортзалы будут последними в очереди на снятие ограничений.

— Мы в эпидемию вошли немного позже столичных регионов. И несколько позже выйдем. На старте мы говорили, что отстаем от столичных субъектов на месяц-полтора. Надеемся, что на выход из ограничений отставание будет меньше, — рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на пресс-конференции.





По предварительной информации, если ситуация в регионе останется стабильной — к началу следующей недели могут снять ограничения на летние веранды, на рестораны и кафе, одновременно с большими магазинами торговли. Возможно, откроют и Новосибирский зоопарк, но без посещения павильонов.

— Подготовлено решение по возобновлению работы музеев. Сейчас решается вопрос по открытию зоопарка, — добавил губернатор.

Глава региона заявил, что Новосибирская область будет гораздо позже Москвы выходить из режима самоизоляции. Поскольку Сибирь коронавирус настиг после столичных регионов. Пока в Новосибирской области по распоряжению властей ограничительные меры действуют до 30 июня.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: