Из-за того, что женщина лечилась у стоматолога, в ее дом ворвался спецназ

Из-за того, что женщина лечилась у стоматолога, в ее дом ворвался спецназ


54-летний Оливер Шеек, который проживает вместе со своей супругой в Гингене (Германия), находился дома в тот момент, когда была выбита дверь. В их дом ворвался вооруженный до зубов спецназ, сотрудники которого сразу же повалили Оливера и надели на него наручники, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Супруги проживают вместе со своей дочерью уже на протяжении пяти лет. Также в их доме живет сын Оливера, которому исполнилось 24 года. Некоторое время назад женщина начала посещать стоматолога, чтобы решить свои проблемы с зубами. В то время, пока идет изготовление подходящих коронок, она должна носить временные, но иногда забывает их надеть. Возможно, кто-то из соседей увидел у женщины между зубов дырку и решил, что Оливер ее избивает. В полицию поступило анонимное сообщение о том, что супруга Оливера Пироска может находиться в опасности. Так, как мужчина имеет разрешение на хранение оружия, то полицейские посчитали, что Пироска действительно может быть в опасности и сразу же отправили к их дому наряд спецназа.





Спецназ появился в доме супругов тогда, когда они вместе смотрели телевизор. Они выбили дверь с помощью специального тарана. Одновременно в дом вошло примерно восемь мужчин, связали Оливера, прижали к одной из стен Пироску и перепугали пятилетнюю дочь пары, которая в тот момент находилась в одной комнате с родителями.

Уехал спецназ только через три часа и забрал все охотничьи ружья, которые были в доме. В полиции сообщилось о том, что не были обнаружены улики, которые бы могли указывать на то, что ребенку или его матери угрожает какая-то опасность.

Оливер собирается требовать компенсацию за поврежденное имущество, а также за моральный ущерб супругов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: