Актриса Татьяна Васильева, заразившаяся коронавирусом, рассказала о самочувствии

Актриса Татьяна Васильева, заразившаяся коронавирусом, рассказала о самочувствии
Актриса Татьяна Васильева рассказала о первых симптомах коронавируса и получении анализов в первые дни после заражения. По словам артистки, она обратила внимание на болезнь только после роста температуры, кашля и «странного жжения в глазах», после чего, вызвала скорую помощь и попала в больницу.

Состояние здоровья Татьяны Васильевой сегодня, 03.05.2020

Народная артистка России Татьяна Васильева поделилась подробностями своего самочувствия после госпитализации с симптомами коронавирусной инфекции.

Актриса сообщила, что перед тем, как вызвать медиков, сначала у нее поднялась температура. Первое время Васильева не придавала значения этому, однако спустя сутки у нее появился кашель и жжение в глазах. В этот момент артистка прияла решение вызвать скорую и ехать в больницу.





Татьяна Васильева признается, что попав в клинику, она ощутила масштабы происходящего. По ее словам, в больнице кашель раздается отовсюду. После проведения диагностики состояния актрисы, врачи сообщили ей, что снимки показали двустороннюю пневмонию. Поскольку поражения легких не сильные, Васильевой разрешили проходить лечение дома. При этом актриса заметила, что результаты тестирования на коронавирус она получит спустя несколько дней.

«Я не придавала большого значения эпидемии… А теперь я понимаю, что все это не шутки», - заметила она.

Что случилось с Васильевой

Накануне о госпитализации актрисы Татьяны Васильевой сообщила в Instagram телеведущая Дана Борисова. "Я в шоке, она плакала и просила устроить в больницу, сказала, что заражена ковидом", - отметила она. Борисова добавила, что в течение дня, после того, как Васильева почувствовала недомогание, актриса поддерживала связь только с ней и сыном.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: