Вскрылась правда о выписке Надежды Бабкиной из больницы

Вскрылась правда о выписке Надежды Бабкиной из больницы
Надежда Бабкина спустя месяц лечения в больнице от пневмонии и коронавируса наконец выписалась и вернулась домой. Бабкина невероятно счастлива, что спустя более чем 4 недели лечения он наконец имеет возможность быть в своём родном доме, рядом с молодым мужем Евгением Гором.

Состояние Бабкиной сегодня, 3 мая 2020

Около четырех недель врачи лечили певицу от пневмонии и коронавируса. Сейчас Надежда Георгиевна находится дома со своей семьей. По возвращению из больницы она даже выложила пост благодарности медицинским работникам за своевременно оказанную помощь.

Однако оказалось, что на самом деле артистка вступила в конфликт с врачами для того, чтобы оказаться дома. Те не планировали выписывать Бабкину до следующей недели.





Состояние звезды действительно стабилизировалось, но врачи уверяли Надежду Георгиевну и ее родных, что лучше перестраховаться и находиться под наблюдением врачей еще неделю.

Как утверждает друг семьи Бабкиной, она сразу проявила свой характер. Не послушав никого, она тут же потребовала выписать ее из больницы и отправить домой.

"Идите на фиг, у меня уже иммунитет", - заявила певица.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Напомним, что в начале апреля появилась информация, что знаменитую певицу госпитализировали в московскую больницу с двусторонней пневмонией. На протяжении месяца, врачи боролись за ее здоровье и не отходили от звезды ни на шаг.

Накануне исполнительница обратилась и к преданным поклонникам: «Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. Берегите себя и свое здоровье!»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: