Мишустин старается быть на связи, несмотря на коронавирус

Мишустин старается быть на связи, несмотря на коронавирус
Премьер-министр России Михаил Мишустин, у которого ранее был выявлен COVID-19, постоянно находится на связи. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Таким образом можно сделать вывод, что болезнь у Мишустина протекает в легкой форме.

Состояние Мишустина сегодня, 3 мая

«Он все время - в доступном режиме, он все время в контакте. И мы всегда рассчитываем на его уверенный голос», - поведала Попова.

По ее словам, если человек очень много времени работает, то подвергает себя повышенному риску. Она пожелала Мишустину скорейшего выздоровления.





Попова объяснила, почему Мишустин заразился коронавирусом. По ее словам, премьер отдавал всего себя работе и подвергал повышенному риску.

«Единственное, что я хочу вам сказать, когда человек всего себя отдает делу, а это именно так, он, естественно, подвергает себя повышенному риску», - сказала Попова.

В четверг Михаил Мишустин сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что получил положительный результат анализа на COVID-19. Российский лидер пожелал главе кабмина скорейшего выздоровления и назначил временно исполняющим обязанности руководителя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: