Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелых временах

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелых временах
Анна Заворотнюк в последнее время часто общается с поклонниками в соцсетях, но про здоровье мамы, актрисы Анастасии Заворотнюк, предпочитает не говорить, а лишь просит молиться. Девушка надеется, что та сможет побороть болезнь.

На днях СМИ опубликовали справку с диагнозом Анастасии Заворотнюк - глиобластома. При этом документ вызвал у многих подозрение: вероятно, что это подделка, что и подтвердила представительница актрисы. На бумажке не было печати и подписи врача.

Сообщалось также, что Заворотнюк якобы месяц лечилась в Центральной клинической больницы Управления делами президента. Однако в регистратуре медучреждения сообщили, что она не значилась в списке пациентов. Сегодня Анна Заворотнюк, дочь 49-летней актрисы, обратилась к подписчикам. Правда, снова ничего не сообщила о состоянии матери. Ее послание касалось карантина и самоизоляции.





"Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек, - говорится в сообщении Анны в Инстаграм. Она добавила, что ждет радостных вестей и надеется, что все будет хорошо.

Анна Заворотнюк надеется, что скоро все мы можем сказать - "мы прошли это испытание". "Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни", - подытожила наследница актрисы.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: