Представитель Бабкиной рассказал, как себя чувствует певица

Представитель Бабкиной рассказал, как себя чувствует певица
После госпитализации появилась информация, что Надежда Бабкина заразилась коронавирусом. Однако позже на сайте театра «Русская песня» сообщили, что covid-19 у певицы не обнаружен. По словам пресс-атташе «Русской песни» Александра Велора, Бабкина находится на лечении с диагнозом пневмония. По последним данным, динамика положительная.

Состояние Бабкиной на сегодня, 25 апреля 2020 года

«Все хорошо, но требуется еще время», - сказал РИА Новости исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин.





На сайте театра 22 апреля сообщили, что Надежда Бабкина всю эту неделю она находится в полном сознании, вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств.

На днях в прессе появилось сообщение, что Надежда Бабкина заразила коронавирусом своего личного водителя и его семью, а также историка моды Александра Васильева. Водитель Надежды на следующей день опроверг свою болезнь, и сообщил, что он находится на самоизоляции и не болеет.

Напомним, ранее певицу госпитализировали с пневмонией и подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Около недели она пролежала на аппарате ИВЛ. Директор Бабкиной Сергей Горох заявил, что певица пришла в себя и находится в удовлетворительном состоянии. Кроме того, у Бабкиной не было обнаружено коронавируса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: