Бабкина заразила коронавирусом личного водителя и его семью

Бабкина заразила коронавирусом личного водителя и его семью
Свежие новости о состоянии здоровья певицы Надежды Бабкиной указывают на то, что исполнительница в ближайшие дни выписана не будет. Несмотря на определенный прогресс в ее лечении, специалисты пока опасаются идти на такой шаг, как выписка.

Состояние Бабкиной на сегодня, 23.04.2020

Народная артистка России Надежда Бабкина в начале апреля была госпитализирована с диагнозом «двусторонняя пневмония». На протяжении некоторого отрезка времени она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Для большего эффекта от лечения врачи ввели певицу в состояние медикаментозной комы.

Известно также, что у звезды отечественной эстрады подозревали коронавирусную инфекцию, однако опасения медиков не подтвердились, и COVID-19 не был обнаружен в организме артистки. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что исполнительница якобы пришла в себя и общается с медицинским персоналом исключительно с помощью жестов.

Эти данные прокомментировал пресс-атташе «Русской песни» Александр Велор. «Надежда Георгиевна в сознании, она говорить может. Ей это пока трудно, но она позвонила самому близкому человеку - сыну. Все хорошо».

1 апреля Бабкина почувствовала сильное недомогание и вызвала скорую помощь. До этого Надежда Георгиевна практически две недели занималась самолечением. Проблемы со здоровьем начались у нее после празднования 70-летнего юбилея 19 марта текущего года. Известно также, что в последнее время артистка сильно похудела, что сказалось на ее иммунитете.





Надежда Бабкина, свежие новости 23 апреля

Появилась информация, что Надежда Бабкина до госпитализации успела заразить коронавирусом своего личного водителя, который, в свою очередь, передал болезнь близким.

Историк моды Александр Васильев не уверен, что в его заражении коронавирусом виновата Надежда Бабкина, поскольку в тот период он общался со многими людьми. Однако ведущий "Модного приговора" все же не отбрасывает такой вариант событий.

Так, по сообщениям прессы, у других ведущих "Модного приговора" симптомов заражения коронавирусной инфекцией нет, чего не скажешь о личном водителе Надежды Бабкиной. У мужчины, его жены и сына была обнаружена "эта болезнь". При этом издание утверждает, что артистка еще до госпитализации заразила водителя, который, в свою очередь, передал вирус членам семьи.

Также Александр Васильев рассказал журналистам, что в Коммунарке к нему относились крайне уважительно, предоставив ему отдельную просторную палату, где врачи навещали его несколько раз в день. А вот другим пациентам, вспоминает историк моды, повезло не так сильно.

Лечили телеведущего "химией, давали таблетки, ставили капельницы", благодаря чему появилась положительная динамика. Кроме того, телеведущему провели два МРТ и сканирование легких, после чего врачи приняли решение отпустить его домой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: