Представитель Заворотнюк опровергла данные о ее диагнозе

Представитель Заворотнюк опровергла данные о ее диагнозе
Официальный представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова назвала опубликованную СМИ справку о диагнозе актрисы фейком. В последнее время вокруг состояния здоровья актрисы витает большое количество неподтвержденной информации.

Как себя чувствует Заворотнюк сегодня, 23 апреля

«Конечно. Благодарю, за понимание», - сказала Потапова, отвечая на вопрос, является ли опубликованная справка фейком.

Ранее в СМИ была опубликована копия справки, которая якобы выдана сотрудниками Центральной клинической больницы при Управделами президента России. В справке утверждалось, что Анастасия Заворотнюк якобы с января 2019 года проходит в больнице стационарное лечение с диагнозом «глиобластома». При в документе не было подписи главного врача и номера.





Позднее эту информацию опровергли в Центральной клинической больнице. Представитель медучреждения заявил, что в больнице о Заворотнюк «никто не знает и не слышал».

Музыкальный продюсер Андрей Разин ранее сообщал СМИ о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, но сейчас он отказался что-либо рассказывать. "Получил по шапке", - добавил Разин. Официальный представитель артистки Марина Потапова прокомментировала появившуюся в прессе справку из больницы, где был указан диагноз.

Андрей Разин пояснил, что больше не будет говорить о Заворотнюк и её диагнозе.

"Я был первый, кто сообщил о её заболевании, и за это получил по шапке", - признался он и добавил, что "больше в эту семью не лезет".

Он пожелал актрисе здоровья, отметив, что родные актрисы запретили давать какие-либо комментарии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: