Сведения об улучшении состояния Бабкиной не подтвердились

Сведения об улучшении состояния Бабкиной не подтвердились
Многие слухи о выздоровлении популярной певицы Надежды Бабкиной не подтвердились. Она до сих пор считается тяжелобольной. Надежда подключена к аппарату ИВЛ и общается жестами. Питается исполнительница через зонд.

Состояние Надежды Бабкиной на сегодняшний день, 20.04.2020

Питается она через специальный аппарат и дышит через трубку. У Надежды выявлена пневмония. Легкие поражены у неё более чем на 65%. Но распространение болезни не увеличивается.

Но есть и положительные моменты: она стала чаще приходить в сознание, может реагировать на вопросы врачей. К тому же, её температура упала с 39 до 36 градусов. Чувствует Надежда Георгиевна себя лучше, чем в первый день. Как высказались многие врачи, на её плохое самочувствие, в большей степени повлияло то, что она занималась самолечением. Однако говорить о том, что в ближайшие дни артистка будет выписана - не приходится.





Врачи крайне не рекомендуют им заниматься. К тому же, до болезни она резко сбрасывала лишний вес. Вследствие этого, иммунитет у неё был ослаблен. Вкупе, эти все факторы повлияли на её состояние - отмечают врачи. Будем надеяться, что в скором времени все это закончится и все люди будут здоровы.

Напомним, что Надежда Бабкина пребывает в военном госпитале в Красногорске, Подмосковье. Ее доставили туда из больницы в Коммунарке для реабилитации. Госпитализировали ее с тяжелейшей двусторонней пневмонией.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: