Состояние Надежды Бабкиной остается тяжелым

Состояние Надежды Бабкиной остается тяжелым
Медики проинформировали о состоянии здоровья певицы Надежды Бабкиной, которая несколько дней назад была срочно госпитализирована с пневмонией. Они указали на тяжелое состояние, а также уточнили, что лечение приносит свои плоды.

Как себя чувствует Бабкина на 18 апреля 2020

«Надежде Георгиевне немного лучше. Она уже самостоятельно дышит, но питается через зонд, а также общается жестами. Она находится в сознании и не жалуется на свое состояние здоровья», - поведали медики.





Врачи отметили снижение площади поражения легких у певицы, к тому же у нее упала температура. «Надежда Бабкина также вынуждена носить памперсы и пить антибиотики», - добавили специалисты.

Недавно стала известна информация о том, что народная артистка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в кому.

На сегодняшний день Надежда Бабкина дышит уже сама, без ИВЛ, но по-прежнему через трахеостомическую трубку, у нее поражено более 60% легких, питается женщина через трубку и ходит в памперс. Физически певица пока не может самостоятельно передвигаться и поэтому всегда находится под наблюдением врачей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: