Надежду Бабкину перевели в военный госпиталь

Надежду Бабкину перевели в военный госпиталь
Родные народной артистки России Надежды Бабкиной решили сменить место госпитализации певицы. Теперь Надежду Бабкину лечат военные медики, уже не раз работавшие с российскими знаменитостями.

Состояние Бабкиной на 17 апреля

До последнего времени новости о состоянии здоровья певицы и телеведущей Надежды Бабкиной были неутешительными. Сообщалось, что у артистки диагностировали двухстороннюю пневмонию, которая быстро прогрессирует.

«Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2 апреля она на искусственной вентиляции легких - в горло вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд», - сообщалось накануне.





Теперь же из сообщений СМИ стало известно, что Надежду Бабкину перевели на лечение в подмосковный военный госпиталь. Госпиталь имени Вишневского, в котором певица пройдет дальнейшее лечение, известен работой со знаменитыми пациентами. Артистка уже помещена в VIP-палату и находится под наблюдением врачей. По информации некоторых изданий, пришедшая в сознание звезда сама попросила перевести ее в эту больницу.

Поклонники желают скорейшего выздоровления

Поклонники народной артистки очень переживают за своего кумира и засыпают ее социальные сети пожеланиями скорейшего выздоровления. Подписчики в Instagram не скупятся на позитивные слова в адрес певицы, они отмечают ее сильный дух знаменитости и уверены в том, что она справится с болезнью.

Некоторые даже трепетно называют артистку «русской душой».

«Вы очень сильная и энергичная, красивая и обожаемая. Выздоравливайте, душа наша русская», - пишут подписчики.

Таким образом под последней публикацией артистки собралось почти две тыс. комментариев от неравнодушной публики.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: