Бабкина после выхода из комы не поняла, что с ней случилось

Бабкина после выхода из комы не поняла, что с ней случилось
Состояние Надежды Бабкиной улучшается день ото дня. Напомним, руководитель вокального ансамбля «Русская песня» была госпитализирована еще 1 апреля. Всенародную любимицу практически сразу перевели в реанимацию, что дало повод поклонникам всерьез переживать за состояние исполнительницы.

Что с Бабкиной сегодня, 14 апреля 2020

Надежда Бабкина около недели провела в коматозном состоянии после того, как в начале апреля попала в одну из частных клиник Москвы с пневмонией и подозрением на вирус covid-19. К счастью, сейчас состояние Бабкиной стабилизировалось, а её уже вывели из коматозного состояния.





Надежда Бабкина уже в состоянии разговаривать, хоть все еще очень слаба. Интересно, что Надежда Георгиевна сильно удивилась, очнувшись и узнав, что в коматозном состоянии она провела целую неделю.

Такая реакция - вполне нормальная для человека, проведшего несколько дней в состоянии комы. Более того, во врачебной практике абсолютно нормальной считается ситуация, когда люди, проведшие в коме несколько месяцев, а то и лет, очнувшись, сильно удивлялись, узнав о сроках, проведенных во сне.

Бабкина очень слаба и практически не может говорить, однако призналась, что очень голодна и попросила принести ей жареной картошки с квашеной капустой. Разумеется, врачи пока отказали певице в такого рода пище.

По-прежнему не дают никакой информации самые близкие люди Надежды - возлюбленный Евгений Гор и сын Данила Заседателев. Не на связи и пресс-атташе певицы Александр Велор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: