Дочь Заворотнюк не хочет рассказывать о состоянии актрисы

Дочь Заворотнюк не хочет рассказывать о состоянии актрисы
Вопрос о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, остается открытым среди ее поклонников. Дочь актрисы Анна умышленно ничего не сообщает по этому поводу, несмотря на то, что в последнее время она проявляет активность в социальных сетях.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк

Анна Заворотнюк становится все более популярным блогером, но о своей матери Анастасии, да и в целом о семье старается не рассказывать в соцсети. Она публикует свои фотографии и делится секретами красоты с подписчицами.

Девушка недавно опубликовала в своем микроблоге фотографию в коротком топе и леггинсах. Обтягивающая спортивная одежда продемонстрировала невероятно хрупкую фигуру девушки и очень тонкие ноги. Поклонники решили, что чрезмерная худоба Анны связана с тем, что последний год выдался для нее очень тяжелым, поскольку она очень переживает за больную мать. Многие обеспокоились состоянием здоровья дочери Заворотнюк.

«Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту. Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своем весе и теле, я абсолютно здоровый человек. Мне очень повезло с генами, и признаюсь вам честно, что физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю», - обратилась Анна к своим поклонникам.





Она рассказала, что старается употреблять сбалансированную домашнюю пищу три-четыре раза в день и не ест после семи часов вечера. Также девушка пьет много воды (в день около 4 литров), потому что этого требует ее организм.

«Хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно. Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается», - призналась девушка.

Еще она очень любит ходить пешком и плавать, это для нее своего рода медитация: помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.

Свежие новости о состоянии Заворотнюк

Дочь Заворотнюк Анна объяснила, почему никто из близких актрисы не комментирует подробности ее болезни. По словам девушки, родные имеют твердую позицию по этому вопросу и ни за что не согласятся на общение со СМИ и съемки.

"Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом", - поведала она.

Напомним, что родные Заворотнюк не сделали ни одного официального заявления о ее состоянии, хотя первые неутешительные новости о здоровье актрисы и возможном тяжелом онкологическом диагнозе стали появляться в СМИ еще летом 2019 года.

Соблюдение приватности было желанием актрисы, поэтому близкие так тщательно защищают ее личные границы. Заворотнюк никогда не любила афишировать подробности своей жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: