Малышева назвала состояние Бабкиной тяжелым

Малышева назвала состояние Бабкиной тяжелым
Госпитализированная в одно из столичных медицинских учреждений Надежда Бабкина находится в реанимации. Об этом рассказала телеведущая Елена Малышева, которая также известна в качестве врачебного специалиста с большим опытом.

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 8 апреля

Заслуженная артистка РФСФР была госпитализирована несколько дней назад с двусторонней пневмонией легких, о чем рассказал концертный директор Бабкиной.

Впрочем, по словам Елены Малышевой, певица по-прежнему чувствует себя не лучшим образом. Телеведущая констатировала, что худрук вокального ансамбля "Русская песня" находится в реанимационном отделении.

"Ситуацию у нее серьезная, но, как говорят врачи, стабильная", - поведала телеведущая.

Малышева не сообщила, действительно ли Бабкина находится в состоянии искусственной комы. Она выразила надежду на то, что состояние именитой российской певицы в ближайшее время нормализуется.





Что случилось с Надеждой Бабкиной

Ранее о состоянии певицы рассказала ее подруга, народная артистка России Клара Новикова. По ее утверждению, Бабкина чувствует себя хорошо. Как считает Новикова, исполнительница могла простудиться во время разнообразных мероприятий, которые посещала в последнее время. Она уточнила, что Бабкина праздновала свой юбилей, кроме того, у нее были съемки на телевидении.

О госпитализации Бабкиной стало известно 6 апреля. Сейчас она находится в одной из частных клиник в Москве. У артистки диагностировали пневмонию. При этом, как уточняется, она сдавала анализ на коронавирус, но он оказался отрицательным, хотя картина заболевания, по данным прессы, очень похожа на ту, которую вызывает эта инфекция. Представитель Бабкиной опроверг слухи о том, что она заразилась коронавирусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: