Подруга Бабкиной рассказала, от кого она могла заразиться коронавирусом

Подруга Бабкиной рассказала, от кого она могла заразиться коронавирусом
Прославленная российская певица Надежда Бабкина могла заразиться коронавирусом от любовника своей подруги из США. Об этом сообщила одна из знакомых артистки. Соответствующие данные были обнародованы сегодня, 7 апреля 2020 года.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

По ее словам, Бабкина нарушила правила карантина и собрала банкет на 19 человек, чтобы отметить свой 70-й день рождения. На вечеринке была ее подруга из Штатов, которая прилетела вместе со своим кавалером.

«Через несколько дней после застолья любовник подруги слег с коронавирусом. Надя понимала, что она в зоне риска, ведь все сидели за одним столом. А на прошлой неделе и Надю увезли с температурой 40 в Коммунарку», - поведала женщина.





При этом она отметила, что Бабкина, осознавая всю серьезность ситуации, не стала противиться госпитализации, сказав: «Везите, куда надо».

Состояние здоровья Надежды Бабкиной

Сегодня появилась информация о том, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому из-за обнаруженной пневмонии. В состояние комы артистку ввели для того, чтобы организму было легче справиться с болезнью. Надежду Георгиевну подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Журналистам удалось дозвониться до супруга артистки Евгения Гора. Трубку он взял достаточно быстро и говорил достаточно бодро, что внушает оптимизм относительно состояния здоровья Бабкиной. «Бесполезно меня беспокоить. Я комментариев никаких не даю. До свидания», - подчеркнул артист.

Впрочем, такая реакция понятна: источники СМИ из медицинской среды сообщают, что Надежда Георгиевна в больнице, но сам он еще сегодня ночью убеждал журналистов, что она дома и с ней все в порядке. Видимо, не хотел выносить происходящее на всеобщее обозрение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: