Лещенко описал свое текущее состояние

Лещенко описал свое текущее состояние
Российский певец Лев Лещенко, который заразился коронавирусом и попал в одну из московских больниц, впервые после госпитализации обратился к поклонникам со своей страницы в Instagram и записал видео.

Как себя чувствует 06.04.2020 Лев Лещенко

Он поблагодарил за поддержку своих фанов-участников флешмоба, исполнивших песню «Надежда», и поделился оптимистичным прогнозом на будущее. Лещенко заявил, что массовое исполнение известного хита «нужно тем, кто остался один на один со своей болезнью».

«Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду», — написал артист.

Позже он опубликовал видео из больничной палаты и даже спел припев шлягера «Надежда».

«Еще раз огромное спасибо за этот домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите это. У нас столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь даже, не представляю, как буду выходить на сцену, это надо приготовить что-то особенное. Сидя в палате. Мне хочется передать вам привет и спеть. Берегите свой дом, родных, близких. И, конечно же, берегите свое здоровье – оно у нас единственное», - обратился Лещенко к пользователям социальных сетей.





Хоть певец закрыл комментарии к постам, юзеры все равно высказали свое негодование. Например, под видео с пением Лещенко на странице российского журналиста Дмитрия Смирнова в Twitter.

«Берегите свой дом, своих родных и, конечно, свое здоровье»: Лев Лещенко в палате клиники в Коммунарке поет «Надежду».

«Более 200 человек на карантин посадил. Вместо того, чтобы сидеть дома по приезду», «А почему он по прилёту из штатов продолжал шастать, а дома не сидел? А пошёл по Москве заразу разносить?», «Какого он не самоизолировался после приезда, а шастал?! Хорошо поет», «А Лев Лещенко не хочет ответить на вопрос — почему он, прилетев из заграницы, не остался на самоизоляции, как все остальные?» — интересовались пользователи сети.

Новости о состоянии здоровья Льва Лещенко

Несколько дней назад народного артиста России Льва Лещенко доставили в московскую больницу, где ему диагностировали коронавирус. Заболевание певца вызывало некоторые вопросы у медицинского персонала, поэтому директор артиста старался не давать никаких комментариев.

Певцу несколько раз делали тесты на выявление COVID-19, которые дают сомнительный результат. Менеджер исполнителя сообщил о том, что врачи не могут понять природу происхождения обширной пневмонии Лещенко. Однако сейчас, по заявлению близкого друга — юмориста Владимира Винокура, самочувствие Льва Валерьяновича пошло на поправку.

В беседе с РИА Новости пародист отметил, что Лещенко не покидает стены больницы и продолжает проходить амбулаторное лечение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: