Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям
3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Анастасия Заворотнюк; свежие новости

Более полугода Анастасия Заворотнюк проходит лечение. Актриса борется с раком головного мозга, но пока новостей касаемо ее здоровья нет. Накануне в Сети появился пост со словами благодарности специалистам, которые помогают Заворотнюк выздороветь. Близкие выразили большую признательность врачам, а также людям, которые неустанно молятся за здравие звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Не забыли писавшие эти строки друзей и коллег Анастасии, которые выражают поддержку и оказывают различную помощь. Близкие проявляют большую уверенность в том, что в скором времени Заворотнюк поправится и сможет полноценно приступить к любимой работе.

На публикацию обратила внимание сама Анастасия. Она сделала репорт этих слов в личный инстаграм-аккаунт, что говорит о согласии актрисы с вышесказанным. К слову, звезда вышла на связь спустя долгое. До этого она ответила на поздравление супруги Стаса Михайлова Инны. "Огромное спасибо! Мне было очень приятно. Ваша Настя", – написала Заворотнюк.

Поклонники ежедневно ждут новостей о самочувствии больной раком Анастасии Заворотнюк. Наследница артистки Анна периодически пишет о звездной матери в соцсети – сделала она это и сейчас, но темой поста стало отнюдь не здоровье актрисы.





В "Инстаграм" дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о событии, которое кардинально поменяло ее личность и взгляд на жизнь. Таковым стал переезд и учеба девушки в США.

Она отметила, что смена места жительства – это тот барьер, который многие не могут преодолеть из-за страха перемен и других жизненных обстоятельств. Анна отметила, что ее подготовка к вступительным экзаменам была невероятно долгой и сложной, но результат оправдал старания. Наследница поступила в престижный университет в Нью Йорке и нашла прекрасное жилье рядом с вузом.

Приехав в Америку и осознав, что абсолютно одна и никого не знает в этот мегаполисе, дочь Анастасии Заворотнюк охватили страх и паника. Анна призналась, что всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой родных.

После первого дня в вузе девушка позвонила со слезами Анастасии Заворотнюк. Ей очень хотелось вернуться обратно. "Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев", – поделилась Анна.

Анне потребовалось время, чтобы начать преодолевать себя и взрослеть. Прежде всего, мешал языковой барьер. но вскоре все наладилось. В течении второго месяца пребывания в США она встретила друзей, и жизнь заиграла новыми красками. Стоит отметить, что эти откровенные заявления о жизни немного удивили фолловеров, многие из которых ждали новостей об Анастасии Заворотнюк.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: