Прояснился вопрос с разделом имущества между Джиганом и Самойловой

Прояснился вопрос с разделом имущества между Джиганом и Самойловой
Накануне модель и блогер Оксана Самойлова объявила в социальных сетях, что разводится с рэпером Джиганом.

Похоже, многодетная мать намерена еще и ограничить артиста в общении с детьми, если тот не пересмотрит свое поведение. В публикации она отметила, что, хоть всегда и отстаивала интересы полной семьи, но сейчас ее дочкам и сыну будет лучше только рядом с мамой.

Журналисты поинтересовались у адвоката Сергея Жорина, который ведет много громких бракоразводных процессов, как Оксана Самойлова и Джиган могут поделить имущество и общих наследников.

По его словам, суд оставит малолетних детей с мамой. «Алименты на четверых детей составят 50% от заработка Джигана - это максимально возможный процент в данном случае. Либо может быть фиксированная сумма, если доход у отца семейства нерегулярный», - добавил Сергей Жорин.





Известно, что семья владеет особняком в Подмосковье стоимостью около 140 млн рублей, тремя элитными машинами Bentley Continental, Rolls-Royce Wraith и Mercedes AMG G63, которые стоят порядка 30 млн рублей. Помимо этого, Оксана Самойлова - собственник интернет-магазина одежды, спортивного онлайн-проекта и сервиса по подбору нянь.

«Нажитое имущество делится между супругами пополам. Но в законе указано, что суд вправе отступать от принципа равенства с учетом интересов детей. То есть Оксана теоретически может добиться получения большей доли», - сказал адвокат.

Напоминаем, что раздор в паре начался в марте, сразу после того, как Самойлова родила сына Давида. Джиган часто выходил в прямой эфир, где демонстрировал поклонникам неадекватное и даже пугающее поведение. После этого рэпер находился в реабилитационном центре, где проходил курс для избавления от зависимости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: