Дана Борисова заявила, что заразилась коронавирусом от Льва Лещенко

Дана Борисова заявила, что заразилась коронавирусом от Льва Лещенко
Ведущая Дана Борисова призналась, что могла заразиться коронавирусом через Андрея Малахова. Она общалась с ведущим незадолго после его контакта с Лещенко.

В разговоре с "Вечерней Москвой" Борисова заявила, что не так давно у нее были съемки на Первом канале. Она также встречалась с Малаховым, который впоследствии ушел на самоизоляцию.

Уже 27 марта ее собака подхватила пневмонию, утром 29 плохо стало самой Дане. Среди основных симптомов сильный кашель и постоянный озноб.

"Градусника, чтобы ее ("температуру" - прим.ред.) измерить, нет. В квартире больше никого. Дочка у свекрови. Звонить в скорую просто боюсь", - указала Борисова.





Ситуация осложняется тем, что ведущая не может обратиться в больницу. В данный момент у нее нет постоянной прописки и полиса. Даже частные лаборатории отказываются ее обслуживать. Дана продолжает лечиться чаем и имбирем.

Как себя чувствует Лев Лещенко сегодня, 31 марта

Состояние российского певца Льва Лещенко, который был госпитализирован с коронавирусом, улучшается, рассказал друг певца юморист Владимир Винокур, сообщает 30 марта РИА Новости.

По словам Владимира Винокура, он недавно созванивался в Лещенко. Во время разговора певец рассказал, что он пошел на поправку и чувствует себя хорошо, но пока неизвестно, когда его выпишут из больницы.

Ранее главный врач больницы, в которую доставили Лещенко, заявил, что певец заболел пневмонией на фоне коронавируса. Лещенко был в реанимации, однако несколько дней назад был переведен в обычную палату.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: