Поклонники уличили Заворотнюк в возвращении домой

Поклонники уличили Заворотнюк в возвращении домой
Анна Заворотнюк прогулялась по весеннему лесу, чем поделилась с поклонниками в stories Instagram. Несмотря на отсутствие геометки, можно предположить, что дочь актрисы выбрала лес, находящийся неподалеку от дома. Не исключено, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку, и поэтому вместе с дочерью могла вернуться домой из клиники. А снимок был сделан Анной во время прогулки с мамой. Также дочь актрисы намекнула, что с её мамой все уже намного лучше.

Свежие новости о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Известно то, что уже несколько месяцев Анастасия борется с онкологией. Из-за необщительности семьи в СМИ нередко появляются догадки о болезни, но родные актрисы не подтверждают их, но и не опровергают. Родные Анастасии не дают интервью и не ходят на различные ток-шоу, хотя, наверняка, многие каналы предлагали огромные суммы за участие в их проектах, но семья Заворотнюк приняла решение не выносить страшную болезнь на обсуждение общественности.





Лишь несколько дней назад Анна откровенно заговорила о болезни мамы.

«Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму», - трогательно написала дочь тяжелобольной Анастасии в микроблоге.

Видимо, уже тогда в состоянии Заворотнюк начали происходить улучшения, поэтому Анна на радостях и решила затронуть тему болезни мамы.

Ранее вскрылись интересные обстоятельства относительно долга Анастасии Заворотнюк. Актриса обязана выплатить Налоговой службе 25 тысяч рублей, но судебные приставы никак не могут ее найти. В итоге, дело было закрыто. Однако это вовсе не означает, что долг простили. Адвокат Сергей Жорин заявил в интервью, что Налоговая служба может заново возбудить дело.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: