Коронавирус в США: жители Лос-Анджелеса массово скупают оружие

Коронавирус в США: жители Лос-Анджелеса массово скупают оружие


Жители США бросились опустошать не только полки супермаркетов, скупая еду, воду и туалетную бумагу, но и оружие. 14 марта уже рано утром в Лос-Анджелесе наблюдались очереди перед магазинами, где продают оружие и боеприпасы. Люди покупают в основном патроны, легкое огнестрельное оружие, бронежилеты. В ходу также шокеры и баллончики со слезоточивым газом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Многие пользователи в социальных сетях шокированы этим, но некоторые признают, что у кого есть оружие и патроны, у того будет еда, вода и туалетная бумага.







В США воспринимают коронавирус очень серьезно и делают все возможное, чтобы защитить себя, своих родных и создать комфортные безопасные условия в случае возможных беспорядков, блокады со стороны властей и прочих чрезвычайных ситуаций. Ведь даже если у тебя есть еда на долгий период времени, нет гарантий того, что ее никто не отнимет, например тот, кто вооружен лучше. А если учесть тот факт, что не известно, будет ли полиция защищать людей и дальше в случае паники, выезжать на вызовы, то все перестраховываются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: