Родственникам Заворотнюк остается только молиться за ее здоровье

Родственникам Заворотнюк остается только молиться за ее здоровье
Состояние Анастасии Заворотнюк интересует многих поклонников звезды, которые обеспокоены отсутствием новостей от родных. Недавно близкие сообщили, что молятся за здоровье актрисы у мощей Матроны Московской.

Новости о состоянии здоровья Заворотнюк на сегодня, 09.03.2020

Новая публикация Анны Заворотнюк вызвала ажиотаж среди её подписчиков в соцсети Instagram. Дело в том, что дочь знаменитой артистки выразила благодарность всем друзьям и знакомым, которые поддерживают семью в столь тяжелый период. Более того, она выразила надежду относительно скорого выздоровления "лучшей в мире мамы". Известно, что вместе с родными модель часто посещает мощи Матроны Московской и молится за здоровье родительницы. В общении с фанатами Анна Заворотнюк упомянула, что сплетни об ухудшении состояния и смерти её мамы являются ложными.

Стоит отметить, что множество продюсеров предлагало большие гонорары в несколько миллионов за участие родных тяжелобольной знаменитости в эфире ток-шоу или интервью. Свои отказы наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" мотивирует тем, что она "не будет раздувать шоу из трагедии и опускаться до большого греха". По неподтвержденной информации российских СМИ, киноактриса на данный момент находится в Италии.





Популярная актриса уже давно болеет и о ее состоянии достоверно никому не известно. Накануне ее дочь опубликовала обращение на своей странице в соцсети к тем, кто за нее переживает.

Недавно 24-летняя Анна поделилась с фолловерами о непростом жизненном периоде, в котором она находится.

– Сказать, что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу, – подчеркнула дочь известной актрисы.

Анна заметила, что ей есть, о чем поведать, но пока информация останется тайной. Несмотря на поддержку близких, девушке не хватает опоры. Также дочь Заворотнюк рассказала, что очень надеется на выздоровление мамы.

Подписчики поддержали Анну в своих комментариях к публикации, сообщил портал «Волга-Медиа».

– Дай Бог вашей маме и вашей семье преодолеть все эти испытания! – опубликовали неравнодушные фолловеры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: