Дочь Заворотнюк дала новый повод для разговоров

Дочь Заворотнюк дала новый повод для разговоров
Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала серию снимков с видами Италии, чем тут же дала новую пищу для слухов о местоположении известной актрисы. Подписчики предположили, что в Италию Анна уехала вовсе не развлекаться, а ухаживать за матерью, у которой в прошлом году было выявлено онкологическое заболевание.

Анна Стрюкова, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, немало удивила подписчиков новыми постами в соцсетях: девушка пребывает сейчас в солнечной Италии. Поклонники недоумевают, как в такой непростой период жизни матери, у которой якобы был выявлен рак мозга в терминальной стадии, Анна находит время и средства на роскошный отпуск.





Впрочем, не исключено, что девушка поехала за границу не ради отдыха, а чтобы ухаживать за больной матерью. Семья Заворотнюк тщательно скрывает местонахождение актрисы от публики, но возможно, её перевезли на реабилитацию в одну из итальянских клиник.

На сегодняшний день трудно рассуждать о текущем состоянии здоровья актрисы. Имеются основания полагать, что запущенная стадия рака головного мозга не поддается лечению.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: