Поклонники недоумевают по поводу состояния здоровья Заворотнюк

Поклонники недоумевают по поводу состояния здоровья Заворотнюк
Родственники Анастасии Заворотнюк потрясающей прячут онкобольную актрису. С прошлого года не произошло ни одной утечки информации. СМИ муссируют старые сплетни и гадают, где Заворотнюк может находиться.

Самые популярные предположения - либо лечится за границей, либо умирает в стенах собственного дома. СМИ пишут о том, что с актрисой все плохо. Ей якобы остались считанные дни. Есть те, кто утверждает, что Анастасия Заворотнюк умерла. Но это никак не сочетается с тем, что дочь Заворотнюк Анна недавно устроила себе римские каникулы. Если бы с матерью девушки все было бы плохо, она никогда бы не покинула умирающую мать.

СМИ утверждают, что сын Заворотнюк не приходит к матери, так как до сих пор держит на нее обиду. Это несколько странно, так как никто не знает, где сейчас находится молодой человек и его мать. Есть лишь предположение, что он составил компанию Анне во время поездки в Рим.

Что интересно, на странице группы поддержки Заворотнюк в Инстаграм есть активность. Никто не публикует посты, но вот старые публикации люди продолжают комментировать. Общественность желает «прекрасной няне» выздоровления и... просит денег. В основном просящим требуется лечение. Люди якобы пытаются спастись от онкологии и им очень стыдно обращаться с просьбами к умирающей актрисе.





Известный критик шоу-бизнеса Сергей Соседов поделился своей эксклюзивной информацией по поводу текущего состояния Заворотнюк. Соседов не является другом Анастасии или кого-то из членов ее семьи, тем не менее имеет в своем распоряжении информацию по поводу нынешнего состояния здоровья актрисы.

К сожалению, информация, которой обладает Сергей Соседов, не является оптимистичной. По информации критика, сейчас Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии. Как отметил Соседов, в лучшем случае остается всего лишь надежда на то, что все еще будет в порядке.

"Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", - поведал музыкальный критик.

Критик добавил, чтобы он понимает семью Анастасии Заворотнюк, которая не горит желанием рассказывать широкой общественности детали болезни. По его словам, обсуждать тут ничего - в семье горе, и все об этом знают и без того.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: