Состояние здоровья Заворотнюк невольно раскрыл ее муж

Состояние здоровья Заворотнюк невольно раскрыл ее муж
Вокруг состояния здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк витает большое количество неподтвержденной информации. В подобных условиях у поклонников попросту нет реальной возможности отслеживать действительную картину сегодняшнего дня.

Новости об Анастасии Заворотнюк: муж невольно раскрыл правду

По социальным сетям разлетелось новое фото мужа страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. Его вид настолько напугал фанатов, что они стали задумываться об ухудшающемся состоянии актрисы. Известный фигурист Петр Чернышев не на шутку напугал поклонников. На днях его один из последних снимков обнародовали в сети - его вид оставлял желать лучшего.





Целый ряд пользователи интернета обратили внимание на тот факт, что спортсмен абсолютно лишен сил. Об этом "говорят" его впавшие щеки, синяки под глазами и потухший взгляд.

Многие предположили, что Петр круглыми сутками ухаживает за тяжелобольной возлюбленной, а на себя у него ни сил, ни времени не остается.

Вместе с этим со стороны родственников, о чем ранее сообщал наш сайт n4k.ru, до сих пор нет конкретной информации о текущем самочувствии Анастасии Заворотнюк. Они предпочитают полностью молчать, что провоцирует появление новых слухов о состоянии здоровья актрисы, которая снискала широкую популярность благодаря участию в сериале "Моя прекрасная няня".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: