Дочь Заворотнюк выступила с комментарием после долгого молчания

Дочь Заворотнюк выступила с комментарием после долгого молчания
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна отреагировала на трогательные слова Татьяны Навки в адрес матери. Прославленная фигуристка пожелала здоровья актрисе, поздравляя ее супруга Петра Чернышева с днем рождения.

Дочь актрисы перестала молчать

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на своей странице в Instagram поздравила коллегу по льду Петра Чернышева с днем рождения. Она пожелала спортсмену счастья, здоровья и выздоровления супруги.

«Самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!» - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).





Пост спустя почти сутки после публикации собрал больше 40 тысяч лайков. Среди пользователей, отметившихся в комментариях, нашлась и дочь Анастасии Заворотнюк Анну, которая, отреагировав на слова о своей матери, оставила под постом значок эмоджи в виде сложенных в молитве ладоней.

СМИ отмечают, что в последнее время 24-летняя Анна Заворотнюк перестала появляться в соцсетях. Журналисты полагают, что это может быть плохим знаком в истории с болезнью актрисы.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Напомним, летом прошлого года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" тяжело больна. Родственники Анастасии не комментируют эту ситуацию, так как считают ее болезнь семейным делом. Ходят слухи, что у нее диагностировали рак головного мозга. Эти данные родственники актрисы не подтверждают, тогда как ее коллеги говорят об этом открыто.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: