Директор Заворотнюк выступил с новым заявлением

Директор Заворотнюк выступил с новым заявлением
Недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк исчезла из поля зрения медицинского персонала реабилитационного центра на Рублевке, где проходила лечение от онкологии.

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 27.01.2020: новости о состоянии здоровья


Сиделка актрисы якобы сообщала о том, что наблюла за Заворотнюк еще недавно, когда ее возили в кресле-коляске на процедуры и занятия в бассейн.

При этом сейчас она куда-то попала. По мнению сотрудницы медицинского учреждения, Анастасии стало хуже, и ее приковали к больничной койке.

«Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем. Но факт остается фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала», - рассказала женщина, которая работает сиделкой в онкоцентре, где проходила лечение Анастасия.

При этом концертный директора Заворотнюк Стас Христов заявил, что он не будет комментировать эту ситуацию, а директор актрисы Марина Потапова и вовсе бросила трубку, когда журналисты задали ей вопросы про Анастасию.

Свежие новости о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк


Поклонники борющейся с раком мозга Анастасии Заворотнюк уверены, что должны знать настоящую правду о состоянии здоровья знаменитости. Близкие возмутили переживающих фанатов полным молчанием и бездействием - звезда сериалов не посещает медицинских процедур, что порождает множество слухов.
Директор Заворотнюк выступил с новым заявлением
Пользователи сети считают не совсем адекватным поведение родственников популярной актрисы. Недавно 48-летняя Анастасия была выписана из рублевского реабилитационного центра и больше не посещала его для проведения соответствующих медицинских мероприятий. Из-за этого в СМИ и социальных сетях появилось немало сплетен. Главной причиной распространения слухов, по мнению поклонников, является полное молчание родных Заворотнюк.





Один из юзеров назвал родственников актрисы нерадивыми и признался, что уже и не желает ничего знать о здоровье Анастасии Заворотнюк, однако ее близкие должны защищать достоинство и честь героини сериала "Моя прекрасная няня". По словам другого, беспокоящегося за состояние и репутацию артистки, пользователя, ежедневно о Заворотнюк публикуют тысячу сообщений, написанных либо для пиара, либо не имеющих отношения к реальной нынешней проблеме супруги фигуриста Петра Чернышева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: