Анастасию Заворотнюк отказались лечить

Анастасию Заворотнюк отказались лечить
Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, в которой проходила курс лечения.

Отмечается, что в настоящий момент «смысла в ее лечении больше нет». По другой версии, у родные артистки якобы больше не могут оплачивать ее пребывание в лечебном заведении. Семья Заворотнюк отказалась от комментариев.

Напомним в новогоднюю ночь Анастасия Заворотнюк вышла на связь. На странице актрисы в инстаграме появился пост. Родные Заворотнюк сообщили, что актриса передала всем огромный привет и благодарность за поддержку.





«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!" - говорится в посте.

У 48-летней Заворотнюк диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. Эту информацию впервые подтвердили в октябре прошлого года. В настоящее время актриса проходит курс лечения. Представители Заворотнюк заявили, что не будут комментировать ее состояние.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: