Виктория Дайнеко не считает необходимым ограничивать себя в сексе

Виктория Дайнеко не считает необходимым ограничивать себя в сексе

Популярная певица Виктория Дайнеко рассказала о своем отношении к жизни, поисках второй половинки и о сексе. Как выяснилось, в последнем знаменитость себя не ограничивает, хотя и не имеет постоянного спутника жизни.


Виктория Дайнеко недавно пообщалась с корреспондентами «СтарХита». Журналисты в этот раз спрашивали не столько о творчестве, сколько о личном.


В первую очередь у Виктории поинтересовались, может ли девушка обойтись без второй половинки. Она ответила утвердительно, но отметила, что в этом нет никакой необходимости. Дайнеко, у которой есть дочь и нет в данный момент мужа, не считает, что женщина с ребенком никому не нужна. Говорит, что девушки, которые ставят на себе крест, забили себе голову глупостями. Просто они еще не встретили короля своего сердца.




«Мне тоже, глядя в глаза, говорили: «Женщина с ребенком не нужна». Перешагните через такого мужчину и обязательно найдете того, кто будет любить — с малышом или без», - посоветовала артистка.

По мнению Виктории Дайнеко, женщина в современном мире может прожить не только без мужчины, но и без секса.


«А стоит ли? Я не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях. Кто-то считает иначе — выбор каждого. Но какой смысл жить без кайфа?», - задала риторический вопрос артистка.

Главное, считает она, правильно воспринимать жизнь и происходящее, не заниматься самоедством, тогда и одиночество не будет пугать. Дайнеко в данный период возможностью побыть наедине с собой и не заниматься никакими делами только наслаждается.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: