Два жителя Башкирии устроили стрельбу из-за отказа угостить их пивом

Два жителя Башкирии устроили стрельбу из-за отказа угостить их пивом

В Башкирии двое мужчин устроили стрельбу после того, как их не угостили пивом.
Произошел этот инцидент в городе Белебей, рассказала пресс-служба регионального МВД.
Как удалось установить правоохранителям, двое безработных мужчин в Белебее терроризировали посетителей нескольких кафе, добиваясь, чтобы их угощали выпивкой. На 20-летнего, который не захотел оплачивать их выпивку, они напали у кафе. Произошел этот инцидент на улице Сыртлановой.
Злоумышленники после этого не успокоились и пошли к другому кафе, расположенному на лице Восточной. Там ситуация повторилась. Поскольку оплачивать им выпивку 26-летний молодой человек не захотел, мужчины решили наказать его и обстреляли автомобиль, который, по их мнению, принадлежал ему.


«Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали подозреваемых. Ими оказались двое неработающих местных жителей», - сообщает башкирская полиция.

Злоумышленники пытались оказать сопротивление при задержании. Владелец травматического пистолета начал размахивать им перед сотрудниками полиции. Но оба подозреваемых были задержаны. Потерпевшие же доставлены в районную больницу с телесными повреждениями.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Также были составлены административные протоколы за неповиновение законному требования сотрудников полиции.