Дмитрий Шепелев рассказал об угрозах со стороны отца Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал об угрозах со стороны отца Жанны Фриске

Гостем очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Своей коллеге Ксении Собчак он рассказал о том, какие проблемы были у него с родными покойной певицы Жанны Фриске.


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не были официально женаты. Смертельную болезнь у  Жанны Фриске диагностировали вскоре после рождения их сына Платона. Сейчас мальчика воспитывает отец, но с родными ребенка со стороны его матери наладить отношения ему не удается.


В интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев рассказал о том, что отец Жанны Фриске Владимир Копылов угрожал застрелить его на детской площадке, когда тот гулял с сыном Платоном. Со слов телеведущего, мужчина подошел к нему и начал угрожать пистолетом. Все это происходило в присутствии ребенка. Так прошла первая встречая дедушки и внука после смерти Жанны Фриске.


Выйти из ситуации тогда Дмитрию Шепелеву помог охранник. Он стал между Шепелевым и отцом Жанны Фриске, а потом отвел дедушку Платона в сторону.


«Что было бы, если бы охраны не было, я не знаю», — поделился Дмитрий.


Дмитрий Шепелев рассказал об угрозах со стороны отца Жанны Фриске


 


По его словам, спустя несколько месяцев после этого инцидента на него напали, когда он с Платоном возвращался домой. Нападавших было пятеро и среди них был Копылов. Еще двое нападавших, со слов Шепелева, находятся в федеральном розыске. По словам Шепелева, нападавшие сломали руку его охраннику и пытались «дать допуск дедушке», который бил ведущего и хотел забрать внука.


Дмитрий Шепелев утверждает, что Жанна Фриске не ладила со своим отцом. По его словам, за те два  года, что он был знаком с ней до болезни, ее отца он видел лишь один раз. Жанна редко общалась с родными и могла не разговаривать с отцом по полгода.


Судя по этим обвинениям, вряд ли Дмитрий Шепелев сможет  нормально общаться с родными своего сына. Не спешат мириться с телеведущим и родственники Жанны Фриске. Они обвиняют его в том, что он не дает им видеться с внуком. Он же утверждает, что они разворовали деньги, собранные на лечение Жанны Фриске.


Сейчас Дмитрий Шепелев в отношениях с архитектором Екатериной. Они уже не скрывают то, что начали жить вместе. У Екатерины есть дочь от первого брака. Воспитанием девочки и Платона телеведущий занимается вместе со своей возлюбленной. Он рассказал, что познакомился с ней в детском саду, куда ходят их дети.