Дом 2 новости и слухи сегодня 31 03 2016: Алекс нашел замену Руслане, Водонаева осталась без подруги, Тимур бросил Кристину и собирается в Москву

Алекс не собирается скучать по Руслане и уже нашел ей замену. Алена Водонаева лишилась хорошей подруги. Кристина и Тимур вновь расстались навсегда.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Водонаева несколько лет дружила с Айзой Долматовой (экс-женой Гуфа), но в конце концов Алена разочаровала подругу.. Айза призналась, что она очень разочарована в Водонаевой, хотя друзья ее предупреждали, что дружить с Аленой не стоит. Айза не будет озвучивать причину, почему они перестали общаться, и уверена своих подписчиков, что больше никогда они не увидят лицо Алены рядом с лицом Айзы на фото.

Тимур Гарафутдинов вновь поссорился с Кристиной Лясковец и так серьёзно, что собрался возвращаться в Москву. Уже завтра утром на Сейшелы вылетает Федя Стрелков, чтобы утешить Кристину, в которую он давно влюблен. Также на острова вылетают Саша Гозизас и Костя Иванов.





Дом 2 новости и слухи сегодня: Руслана Мишина не посещала своего парня Алекса в больнице, прикрывшись тем, что он ее унижал до операции. Алекса это весьма разочаровало. Вернувшись в периметр, Алекс уже не пошел на сближение с Русланой, что ее очень обидело. Девушка обвинила Алекса в том, что ему нужен проект, а не она сама, и отказалась от Гулиева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: