Лев Лещенко считает пенсии россиян позорными и унизительными

Лев Лещенко считает пенсии россиян позорными и унизительными

Народный артист РСФСР Лев Лещенко считает размеры пенсий в России позорными и унизительными. Особенно его возмущает тот факт, где подчеркивается, что средний размер выплат гражданам на заслуженном отдыхе в стране равен 25 тысячам рублей.


По словам знаменитого певца, ему также назначили пенсию. Однако сумма настолько мизерная, что даже не стоит за ней ходить.


«Слава Богу, что я не получаю пенсию, — точнее, получаю, но направляют ее на благотворительность. Потому что она настолько мизерная — уничижительно за ней ходить», — [url=]рассказал[/url] Лещенко «Комсомольской правде».

Популярный артист добавил, что его жена, которая также работала в творческой среде, от государства заслужила пенсию в размере 8,5 тысяч рублей. Такой размер Лев Лещенко считает позорным.




Лев Лещенко считает пенсии россиян позорными и унизительными


«Мы декларируем все время, что у нас средняя пенсия — 25 тысяч. Но это вранье самое настоящее!» — возмущается знаменитость.


Напомним, ранее стало известно о размерах пенсий других звезд эстрады. Весной этого года Лолита призналась, что у нее пенсия в размере 21 тысячи рублей, что ее приятно удивило. 


Макс Галкин в ноябре поведала, что пенсия его благоверной порядка двух тысяч рублей, но Примадонну эта сумма совершенно не смущает.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: