Татьяна Навка расплакалась из-за Ани Лорак

Татьяна Навка расплакалась из-за Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак является обладательницей одного из самых сильных, красивых и мелодичных голосов в российском шоу-бизнесе, поэтому она не только выступает с аншлагами по всей России, но и участвует по множестве популярных проектов.


В частности, Каролина записывает композиции для ледового шоу «Спящая красавица» еще одной известной украинки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, которая следит за всеми деталями своего детища.


Так супруга пресс-секретаря Владимира Путина опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографии и видео, как Ани Лорак старательно готовит песни в студии для ее сказочной постановки на льду.




«Я в восторге, как шикарен, лиричен, проникновенен и эмоционально точен ее голос! Так душевно, глубоко и красиво звучит! Уже совсем скоро вы сможете убедиться в этом лично», – прокомментировала происходящее Навка.


На видео видно, что своим проникновенным пением Ани Лорак в прямом смысле довела Татьяну Навку до слез, потому что фигуристка не только не смогла сдержать слезы, но и не прекращала плакать, а также, расчувствовавшись, попросила спеть еще раз.






Поклонники обеих известных украинок пришли в восторг от увиденного, их поразило не только исполнение Ани Лорак, но и реакция на него Татьяны Навки. Им оставили много комплиментов, а также поинтересовались у Тани, будут ли петьГригорий Лепс и Александр Панайотов, на что спортсменка ответила утвердительно.


Однако некоторым не очень понравилась идея того, что фигуристы будут выступать не под живую музыку, как, например, в ледовом шоу Ильи Авербуха, где все сразу же и поют: “Было бы круто, если бы живой голос звучал во время шоу… у Ильи Авербуха фигуристы катались под живой звук”.


Ранее Татьяна Навка показала, как ее смелая дочь Надя с легкостью катается по замерзшей реке. Качество катания оценила и экс-фигуристка Анна Семенович, заметившая в комментариях: “Команда выезд была четкая и шикарна исполненная. Молодец какая малышка!”


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: