В Дагестане задержан водитель, сбивший сотрудника полиции

В Дагестане задержан водитель, сбивший сотрудника полиции

Ранее МВД Дагестана разместило видео с камер наблюдения, на котором легковой автомобиль «Мерседес» сбивает инспектора ГИБДД и скрывается с места преступления. Ударом полицейского подбросило высоко вверх, он перелетел через машину и упал на асфальт, получив серьезные травмы. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в Каспийске. Госномеров на автомобиле не было. Был известен только его цвет – черный. 


«Около 2:00 на 753-м километре автодороги "Кавказ" неизвестный на автомобиле Mercedes черного цвета сбил сотрудника полиции, находившегося на службе..., после чего скрылся с места происшествия», – приводит [url=]РИА Новости[/url] сообщение правоохранительного ведомства. 

Полицейский был доставлен в больницу. Через несколько часов в результате проведения комплекса розыскных мероприятий водителя иномарки удалось задержать. Им оказался молодой мужчина (24 года) из Кизилюрта. 




В ходе опроса, задержанный объяснил, что просто катался по ночной трассе вместе со своим товарищем и никого сбивать не хотел – просто не успел остановиться из-за высокой скорости. А после ДТП не стал останавливаться, потому что испугался. 


В каком состоянии находился задержанный, не сообщается. В настоящее время с ним работают следователи. Полицейские устанавливают местонахождения его друга, который находился в машине в момент ДТП. 


Состояние пострадавшего инспектора тяжелое, однако его жизни ничего не угрожает, рассказали медики.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: